
MACROS por cookie: 138 Calorias l Carboidratos: 12g l Gorduras: 7,8g l Proteínas: 5g | Fibras: 2g
Vocês tem noção da textura? Crocante por fora e macio por dentro! E o melhor é que a receita é muito fácil e rápida, sem mistério! Olha só:
Ingredientes:
• 40g de BetterPB
• 25g de óleo de coco
• 80g de eritritol
• 70g de farinha de aveia
• 60ml de leite de amêndoas ou de coco
• 30g de chocolate meio amargo vegano
Modo de Fazer:
• Em um bowl, adicione todos os ingredientes e misture bem com uma colher;
• Após, com as mãos untadas para não grudar, pegue a massa e amasse um pouco com as mãos;
• Unte uma forma com óleo e farinha de aveia. Divida a massa em 6 partes de 43 gramas aproximadamente para cada cookie. Modele no formato do cookie e disponha na forma;
• Pique o chocolate e coloque os pedacinhos por cima dos cookies e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva após esfriar um pouco!
RENDIMENTO: 6 cookies de 45g