Explore infinitas possibilidades

Inspire-se com ideias deliciosas e funcionais para o seu dia a dia

Pasta de Amendoim

Receitas Fit

Shakes e Bebidas

Toppings e muito mais

Indicada por quem entende

Deborah Moss
Deborah Moss
Nutricionista Esportiva
Rafael Felix
Rafael Felix
Nutricionista Esportivo
Thomaz Baesso
Thomaz Baesso
Instituto Nutrindo Ideais

Perguntas Frequentes

É ultraprocessado?

Não! Para desenvolver a BetterPB utilizamos um processo tecnológico, sem necessidade de aditivos químicos e de forma natural.

É vegano e Zero Lactose?

Toda a nossa linha é zero lactose! Porém apenas o Tradicional e Chocolate Belga são veganos.

É sem açúcar?

Todos os nossos produtos são sem adição de açúcar.

Como transformar em pasta?

Basta misturar 15g da BetterPB (2 colheres) com 18g de água (2 colheres) que você vai ter cerca de 30g da BetterPB em pasta. Lembrando que você pode regular a quantidade de água para mudar a consistência.

Posso preparar a pasta da BetterPB para utilizar depois?

Nós recomendamos sempre fazer para consumo imediato! Porém você pode sim preparar e armazenar na geladeira para consumo em até 24 horas.

Mas as gorduras do amendoim não são consideradas boas?

Na teoria, sim! Porém, numa pasta de amendoim tradicional, as quantidades de gorduras e calorias presentes são enormes, fazendo com que o seu consumo diário seja extremamente restritivo e com pouca opções.

A BetterPB tem micronutrientes incluidos?

Sim! 9 minerais concentrados do amendoim como Ferro, Magnésio, Cálcio e aminoácidos essenciais.

Entrega, Devoluções e Cancelamento