Peanut Chocolate Fudge

Tempo de preparo: 10 minutos + freezer/geladeira por 1h.

Uma receita saudável, com menos calorias, prática e muito saborosa. Bora aprender?Ingredientes:

Peanut Chocolate Fudge

Nutrição por porção

95kcal
Calorias
4,5g
Proteínas
9,2g
Carboidratos

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de pasta de amendoim em pó Better PB sabor Chocolate Belga
  • 3/4 de xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de flocos de arroz

Modo de preparo

Comece derretendo o chocolate. Depois prepare sua Better PB, adicionando a água à pasta de amendoim em pó, até ponto cremoso. Misture a pasta ao chocolate derretido e por fim, acrescente os flocos de arroz. Adicione essa mistura em uma potinho de vidro (cerca de 16cm) e deixe na geladeira ou freezer até endurecer. Depois é só cortar em cubinhos e consumir. Mantenha refrigerado ou congelado.

Rendimento: 15 cubinhos