MACROS por taça: 130 Calorias | Carboidratos: 11,7g | Gorduras: 5,6g | Proteínas: 8,3g | Fibras: 1,5g
Impossível alguém resistir a esse brownie! Molhadinho, com a casquinha em cima, e os pedacinhos de chocolate derretidos… Salva pra ontem!
Ingredientes:
• 60g de BETTERPB
• 35g de óleo de coco
• 50g de farinha de aveia
• 80g de leite em pó desnatado
• 30ml de leite desnatado
• 60g de eritritol (ou açúcar demerara)
• 5 claras
• 50g de chocolate meio amargo picado
Modo de Fazer:
• Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, exceto o chocolate (o óleo de coco precisa estar líquido, é só colocar alguns segundos no micro-ondas). Mexa bem com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
• Despeje a massa em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de aveia. Se não tiver com o fundo removível, não tem problema, utilize a disponível. Adicione por cima os pedaços de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
RENDIMENTO: 10 fatias de 50g
*Caso opte por usar açúcar demerara, a quantidade de carboidratos será de 17,7g e as calorias ficarão em 156 kcal.