173 Calorias | Carboidratos: 14,6g | Gorduras: 7,3g | Proteínas: 12,1g | Fibras – 2,4g por fatia
Vamos te dar a melhor sobremesa da vida combinando com o melhor sabor, claro! Receita perfeita, proteica, sem mistério e super fácil de fazer, com o sabor especial da Better no meio dela… é perfeição que fala? Já salva pra não esquecer!
Ingredientes da base:
• 100g de aveia em flocos finos
• 50g de aveia em flocos
• 35g de manteiga derretida
• 50ml de água
• Pitada de canela
• 5g de cacau em pó
• 10 gotas de adoçante
Ingredientes do recheio:
• 3 claras de ovo
• 250g de ricota light
• 1 pote de iogurte natural desnatado 160g
• 20g de eritritol ou outro adoçante de sua preferência
• 45g de BetterPB
Ingredientes cobertura:
• 50g de chocolate meio amargo
• 50ml de leite de coco
• Amendoim por cima *opcional*
Modo de Fazer:
• Misture os ingredientes da base até formar uma massa. Forre com ela a base de uma forma (preferência de funcho removível, 20cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos;
• Para o recheio, bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Assim que a massa estiver assada, retire do forno, coloque o recheio e devolva ao forno na mesma temperatura por mais 45 minutos;
• Enquanto assa, já pode preparar a cobertura. Apenas derreta o chocolate por 1 minuto no microondas e misture com o leite de coco. Coloque e espalhe por cima da cheesecake antes de retirar da forma. Deixe esfriar por 1-2h na geladeira e estará pronta para servir.
RENDIMENTO: 10 fatias de 80g