MACROS: 308 Calorias l Carboidratos: 41g l Gorduras: 10g l Proteínas: 13,5g | Fibras: 6,2g
Agora sim uma baked oats de respeito com BetterPB e chocolate!
Essa receita é perfeita para o teu café da manhã ou lanche da tarde. Experimenta e nos diz!
Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de BETTERPB (15g)
• 50g de banana amassada
• 20g de aveia em flocos
• 60ml de leite desnatado
• ½ colher de chá de fermento
• 15g de chocolate meio amargo
• 5g de nibs de cacau
• Frutas de sua preferência (opcional)
Modo de Fazer:
• Em um ramequim ou outro refratário pequeno, coloque a banana amassada, a BetterPB, a aveia e o leite, misturando bem com um garfo. Coloque o fermento e misture com uma colher;
• Coloque o chocolate no meio e empurre de leve para que afunde um pouco na massa. Finalize com o nibs de cacau e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por 20-25 minutos.
• Retire e pode servir com algumas frutas como mirtilos e morangos (não acrescentam quase nada de calorias), e quem sabe ainda uma calda extra de BetterPB?!