PB CHOCOLATE CAKE

MACROS por fatia: 133 kcal Carboidratos – 17,7g Gorduras – 3,5g Proteínas – 7,8g Fibras – 2,8g

RENDIMENTO: 10 fatias de 60g

Bolo de amendoim é uma delícia, mas normalmente vem acompanhado de muita gordura… mas por aqui você não vai ter esse dilema, não! Esse bolo tem só 3,5g de gordura por fatia. Não vai nada de gordura na massa, e fica super fofo e macio! 

Bora fazer? 

INGREDIENTES:  

  • 45g de BetterPB  
  • 50g de leite em pó desnatado  
  • 40g de eritritol (ou outro adoçante de sua preferência)  
  • 100g de farinha de trigo integral  
  • 50g de farinha de aveia  
  • 5 claras de ovo  
  • 100ml de água  
  • 3g de canela  
  • 10g de fermento químico  
  • 70g de chocolate meio amargo  
  • 45ml de leite de coco light 

MODO DE PREPARO: 1. Bata as claras em neve até atingir uma consistência bem firme; 

2. Adicione o restante dos ingredientes (exceto fermento, chocolate e leite de coco). Mexa com uma colher ou fue, delicadamente, até ficar homogêneo; 

3. Adicione o fermento na massa e mexa devagar com uma colher; 

4. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos. 

5. Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Retire e adicione o leite de coco para formar a ganache.

6. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e cubra com a ganache. 

DICA! Coloque uma colher de BetterPB em uma peneira e salpique por cima!

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