PB chocolate cake

PB chocolate cake

Nutrição por porção

133kcal
Calorias
7,8g
Proteínas
17,7g
Carboidratos
3,5g
Gorduras
2,8g
Fibras

Ingredientes

45 g de BetterPB  

50 g de leite em pó desnatado  

40 g de eritritol (ou outro adoçante de sua preferência)  

100 g de farinha de trigo integral  

50 g de farinha de aveia  

5 claras de ovo  

100 ml de água  

3 g de canela  

10 g de fermento químico  

70 g de chocolate meio amargo  

45 ml de leite de coco light 

Modo de preparo

01. Bata as claras em neve até atingir uma consistência bem firme;

02. Adicione o restante dos ingredientes (exceto fermento, chocolate e leite de coco). Mexa com uma colher ou fue, delicadamente, até ficar homogêneo; 

03. Adicione o fermento na massa e mexa devagar com uma colher; 

04. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos. 

05. Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Retire e adicione o leite de coco para formar a ganache.

06. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e cubra com a ganache. DICA! Coloque uma colher de BetterPB em uma peneira e salpique por cima!