PB cheesecake com cobertura de chocolate

PB cheesecake com cobertura de chocolate

Nutrição por porção

173kcal
Calorias
12,1g
Proteínas
14,6g
Carboidratos
7,3g
Gorduras
2,4g
Fibras

Ingredientes

Ingredientes da base

100 g de aveia em flocos finos

50 g de aveia em flocos

35 g de manteiga derretida

50 ml de água

1 Pitada de canela

5 g de cacau em pó

10 gotas de adoçante

Ingredientes do recheio

3 claras de ovo

250 g de ricota light

1 pote de iogurte natural desnatado 160g

20 g de eritritol ou outro adoçante de sua preferência

45 g de BetterPB 

Ingredientes cobertura

50 g de chocolate meio amargo

50 ml de leite de coco

1 Amendoim por cima (opcional)

Modo de preparo

01. Misture os ingredientes da base até formar uma massa. Forre com ela a base de uma forma (preferência de funcho removível, 20cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos; 

02. Para o recheio, bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Assim que a massa estiver assada, retire do forno, coloque o recheio e devolva ao forno na mesma temperatura por mais 45 minutos; 

03. Enquanto assa, já pode preparar a cobertura. Apenas derreta o chocolate por 1 minuto no microondas e misture com o leite de coco. Coloque e espalhe por cima da cheesecake antes de retirar da forma. Deixe esfriar por 1-2h na geladeira e estará pronta para servir.